Você pode nem ligar para questões de saúde e alimentação, mas com certeza você já esbarrou com a expressão abaixo em alguma embalagem de alimento.
Não contém glúten
E por que tanta gente em busca alimentos sem glúten hoje em dia?
Alimentos com tal proteína são realmente vilões?
Será que eles fazem mal de fato?
Pouco importa.
Não sou médico ou vou tentar aqui dissertar sobre saúde.
Está cheio de Drauzio Varella, e pretensos, por aí.
A questão é que a vida sem glúten não tem graça.
O glúten é uma combinação de proteínas presente no trigo, no centeio, na aveia e na cevada.
E claro que em seus derivados.
O glúten dá maciez a esses alimentos.
Então como viver sem ele?
Muita comida boa tem esse novo malvado favorito em sua composição.
Vale a pena só seguir o protocolo, não sair da linha, fazer o tipo correto e natureba?
Se privar de um monte de coisa e não ter sequer o prazer de um bom espaguete à putanesca?
Tudo com a ilusão de dar qualidade e prolongar algo subjetivo.
A vida sem glúteos não compensa.
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